Найти по параметрам

Гастрономический водоворот в ресторане Wcorner

Redaktor, 29 Декабря 2016

6 причин остаться в городе на праздничные дни, или Попасть в гастрономический водоворот в Wcorner.

Ресторан Wcorner / Вкорнер

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 4
M
Садовая

С 3 по 10 января Игорь Зорин презентует гастрономический сет из шести перемен, попробовать которые означает подвести разделительную черту «до» и «после» (без снобизма и эзотерики).

В программе сета:

•       Нерка, чёрное ризотто, сорбет из яблок и васаби 

•       Говяжья вырезка, клюквенный соус, можжевеловый крем

•       Сорбет из арбуза

•       Зелёный птитим, морские гребешки, копчёная грудинка 

•       Свиные щёки, греча, мороженое из синей капусты 

•       Медовик, снег из горгонзоллы

Стоимость сета - 1500 рублей на человека.

Бронь по телефону (812) 969-79-29.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...