Гастрономический ужин с винами Тосканы в ресторане Vincent
10 сентября состоится премьера - ужин с тосканскими винами от хозяйства Rocca di Montegrossi, расположенного в сердце зоны Кьянти Классико, чьим владельцем и идеологом является Марко Рикасоли - винодел в 36-м поколении, исповедующий органику, прямой потомок легендарного Барона Рикасоли, сформировавшего в середине XIX века формулу Кьянти. Именно он расскажет гостям вечера не только о секретах Санджовезе - главного сорта Тосканы, но и остающихся почти всегда в тени сортах Тосканы: Пуньителло, Колорино и Канайоло Неро.
Меню:
Тартар из тунца с соусом гаспачо
Rosato Toscana 2014
***
Карпаччо из говядины с руколой и грана падано
Chianti Classico 2013
***
Тальята из говядины Black Angus
Vigneto San Marcellino Chianti Classico 2009
***
Язычки ягненка, томленные в красном вине с пюре из цветной капусты
Geremia Toscana 2010
***
Трио твёрдых сыров: Old Amsterdam, Parmeggiano Reggiano, Pecorino
Geremia Toscana 2003
Начало в 19:30
Стоимость – 3500 рублей на персону
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.