Фильтры
Фильтры

Гастрономический ужин с винами Тосканы в ресторане Vincent

Redaktor, 3 сентября 2015
Ресторан Vincent открывает сезон регулярных гастрономических событий.

10 сентября состоится премьера - ужин с тосканскими винами от хозяйства Rocca di Montegrossi, расположенного в сердце зоны Кьянти Классико, чьим владельцем и идеологом является Марко Рикасоли - винодел в 36-м поколении, исповедующий органику, прямой потомок легендарного Барона Рикасоли, сформировавшего в середине XIX века формулу Кьянти. Именно он расскажет гостям вечера не только о секретах Санджовезе - главного сорта Тосканы, но и остающихся почти всегда в тени сортах Тосканы: Пуньителло, Колорино и Канайоло Неро.

Меню:

Тартар из тунца с соусом гаспачо

Rosato Toscana 2014

***

Карпаччо из говядины с руколой и грана падано

Chianti Classico 2013 

*** 

Тальята из говядины Black Angus

Vigneto San Marcellino Chianti Classico 2009

***

Язычки ягненка, томленные в красном вине с пюре из цветной капусты

Geremia Toscana 2010

***

Трио твёрдых сыров: Old Amsterdam, Parmeggiano Reggiano, Pecorino

Geremia Toscana 2003

Начало в 19:30

Стоимость – 3500 рублей на персону

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...