по параметрам
Найти по параметрам

Гастрономический ужин с винами Тосканы в ресторане Vincent

Redaktor, 3 Сентября 2015

Ресторан Vincent открывает сезон регулярных гастрономических событий.

Ресторан Vincent / Винсент

Кухня: Авторская, Средиземноморская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная площадь, д. 16
M
Садовая

10 сентября состоится премьера - ужин с тосканскими винами от хозяйства Rocca di Montegrossi, расположенного в сердце зоны Кьянти Классико, чьим владельцем и идеологом является Марко Рикасоли - винодел в 36-м поколении, исповедующий органику, прямой потомок легендарного Барона Рикасоли, сформировавшего в середине XIX века формулу Кьянти. Именно он расскажет гостям вечера не только о секретах Санджовезе - главного сорта Тосканы, но и остающихся почти всегда в тени сортах Тосканы: Пуньителло, Колорино и Канайоло Неро.

Меню:

Тартар из тунца с соусом гаспачо

Rosato Toscana 2014

***

Карпаччо из говядины с руколой и грана падано

Chianti Classico 2013 

*** 

Тальята из говядины Black Angus

Vigneto San Marcellino Chianti Classico 2009

***

Язычки ягненка, томленные в красном вине с пюре из цветной капусты

Geremia Toscana 2010

***

Трио твёрдых сыров: Old Amsterdam, Parmeggiano Reggiano, Pecorino

Geremia Toscana 2003

Начало в 19:30

Стоимость – 3500 рублей на персону

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...