Гастрономический ужин в ресторане The Repa
Самые передовые шеф-повара Петербурга представят сет-меню, где каждое блюдо — это посвящение одной из постановок Мариинского театра. Естественно, что все продукты являются сезонными, растут на территории Северо-Запада, а блюда, приготовленные из них, являются воплощением современной петербургской кухни. Интересно, что из этого получится?
Нам тоже!
Дирижируют кухней: Антон Исаков (ресторан «Гастрономика», Ginza Project) Антон Абрезов (ресторан Gras и тапас-бар MADbaren), Евгений Викентьев (ресторан Hamlet & Jacks, винный бар «Винный шкаф»), Илья Бурнасов (ресторан Hitch, Italy Group), Руслан Ступицкий (ресторан The Repa, Ginza Project), Сергей Фокин (гастробар Four Hands).
Специальная подборка вин известных отечественных производителей.
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина 1900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.