Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Гид по фестивалю Moscow Bar Show 2018

Redaktor, 31 августа 2018
На следующей неделе с 4 по 6 сентября в Санкт-Петербурге на территории завода Artplay состоится одно из ключевых событий барной индустрии России – Moscow Bar Show 2018. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира.

Moscow Bar Show это ключевое мероприятие для барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом годы MBS пройдёт в Петербурге на территории завода Artplay 4-6 сентября.

MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в пяти лекториях. 

В течение трех дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.

Вячеслав Ланкин

В этом им помогут профессионалы барной индустрии. На первой лекции Вячеслав Ланкин расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин

Денис Завалишин в этом году выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Назри

Бек Нарзи, международный успешный практик по созданию и развитию бренда, который впервые вывел российский бар в список 50 WorldBestBars. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса.

Андрей Мокуров разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко  проведут масштабный мастер-класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Филипп Дафф

Philip Duff– легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff

MoeAljaff– бартендер и совладелец бара TwoSchmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении двух лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.

Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS.

Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов.

На покорение 10 000 квадратных метров выставочного пространства есть целых три дня.

Своё знакомство с MBS2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе. Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией: здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.

Для любителей редких напитков будет, на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовую зону тоже нельзя обойти стороной. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России CraftDepot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!

Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartendingмероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00-21:00

Гид по барам Moscow Bar Show:

03 сентября

  • St Martin Cocktail Bar – Илья Нецветаев (Brand ambassador Polugar)
  • El Copitas bar –  Leonardo Leuci, Riccardo Rossi (Управляющийпартнёрибартендерв Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club), Julian Biondi (Бар-менеджерименеджерпосвязямсобщественностьювбаре Mad Souls & Spirits, Фиренце, Италия) - Дружескийгестот La Escondida, Del Professore and Polugar)
  • Salute Bistro&Bar – Sigmun Freud (Таллин)
4 сентября

  • Salute Bistro&Bar – RiccardoRossi (Управляющий партнёр и бартендер в FrenieFrizioni, LaPuntaи TheMadDogSocialClub) (коллаборация Polugarи LaEscondida)
  • Daiquiri Bar – NorbertSchok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист BacardiLegacy 2017)
  • «Полторы Комнаты»– MikaelKartunnen (Бренд-амбассадор Koskenkorva)
  • Бар «Цветочки»– Bartendertogether: Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.
  • «География»Настя Штерцер
  • Taco&Co – DarioSanabria (Основатель и владелец GrandMezcalLaEscondida, Мексика)
  • Orthodox– PhilipDuff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда OldDuffGenever, директор образовательных программ Talesofthecocktailи pop-upшколы барменов BelugaSignature ) 
  • St. Martin bar – ВладИлькив (Бренд-амбассадор Disaranno)
  • Holy Ribs– Павел Барков
  • Mad baren – Виктория Соболь (Бар Стрелка)
  • Lure Bar – Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)
  • Apotheke bar - Santo Spirito 
  • Bolshoy Bar – Daria Kotsur, РасинВалерий
  • «ПИРС 28» – Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создательприложения Cocktails for You)

5 сентября

  • Raw Materials– TrashTiki (Торонто, IainGriffiths и KelseyRamage: Представляют идеи безотходного применения продуктов в баре при помощи своего поп-ап бара с ингредиентами из того, что люди привыкли выкидывать в корзину. Проект взял своё начало в 2016 году, но уже в 2017 году они проехали со своим выездным баром 23 города, посещая при этом США, Великобританию, Сингапур и Китай. Trash Tiki призывают к более осознанному потреблению продуктов в баре, доказывая, что у каждый фрукта или травинки есть намного больший потенциал применения в баре и что такой подход в работе не сделает ваши напитки менее яркими и вкусными, а вы не превратитесь в занудного «эко-воина».
  • Apotheke Bar– Илья Нецветаев (Бренд-амбассадорPolugar)
  • XanderBar– JulianBiondi(Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits)
  • «Полторы Комнаты»– NorbertSchok(Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист BacardiLegacy 2017)  
  • Imbibe – NobodyKnows, Isuppose (Новосибирск, Алексей Боткунов & Дмитрий Малко - Сооснователи и идейные вдохновители Nobody Knows I Suppose, бренд-менеджеры Friends Orchestra)
  • UnionBar- Руслан Мингазов UKUbar (Финалист Diageo Reserve Word Class и бар-менеджер двух уютных баров Укулелешная и Балалаечная. Сооснователь образовательного портала THE BAR IS)
  • St.Martin – Артём Родин (Бренд-амбассадор Barcelo) и Асланьян Григорий
  • «Скотный двор» – Leveldva
  • Madbaren – MetaforaBar 
  • Salute– Эрик Адинаев
  • GinTonic– Владимир Колганов

6 сентября

  • Mad baren – Francesco Macera и Tomas Cisty. От Simple Waters и Peter Spanton 20:00
  • Gin Tonic Bar – Илья Нецветаев (Бренд-амбассадор Polugar)
  • 2TACO and CO – Sasha Timofeev & Max Shirokov 
  • Orthodox – ПавелБарков
  • «Полторы Комнаты» – Сергей Надсон, Денис Банников, Вова Мокрушин, Артур Субаев (BonVivan)
  • Imbibe - Владимир Маяков (Insider) 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...