Ginza To Eat by S.Pellegrino
Это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении наших шеф-поваров.
Комплименты и фудпейринги от генеральных партнеров ужинов — итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России — поразят вас своими вкусовыми изысками.
Свое увлекательное гастрономическое путешествие мы начнём авторской кухней в ресторане «Мансарда», а завершим на побережье Средиземного моря в ресторане Ginza. На этом долгом пути мы будем проезжать через горы Грузии, турецкие рынки, остановимся отведать итальянскую пасту в Риме и заглянем в Россию, где попробуем локальные сезонные блюда.
Расписание ужинов
7 ноября — в ресторане «Мансарда» от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT)
12 ноября — «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова.
14 ноября — «Русская кухня» в ресторане Katyusha от Романа Васильева и Виталия Матина («МариVanna»)
19 ноября — «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева («Наша Dacha»)
26 ноября — «Поздняя осень» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»)
28 ноября – «Новая Грузия» в ресторане «Мамалыга» на Белинского от Изо Дзанзава («Хочу Харчо»)
3 декабря — «Баклажан по-турецки» в ресторане «Баклажан» (ТК «Великан парк»), презентационный ужин от Изо Дзандзава.
5 декабря – «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого
10 декабря — «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)
Ginza To Eat — еда как традиция, еда как искусство!
Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project или лично в ресторане.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.