Фильтры
Фильтры

Ginza To Eat by S.Pellegrino

Redaktor, 6 ноября 2020
2020 год — не повод отказываться от принципов и традиций, который сложились в нашей большой семье Ginza Project. Ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря.

Это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении наших шеф-поваров.

Комплименты и фудпейринги от генеральных партнеров ужинов — итальянской премиальной минеральной воды  S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России — поразят вас своими вкусовыми изысками.

Свое увлекательное гастрономическое путешествие мы начнём авторской кухней в ресторане «Мансарда», а завершим на побережье Средиземного моря в ресторане Ginza. На этом долгом пути мы будем проезжать через горы Грузии, турецкие рынки, остановимся отведать итальянскую пасту в Риме и заглянем в Россию, где попробуем локальные сезонные блюда.

Расписание ужинов

7 ноября — в ресторане «Мансарда» от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT)

12 ноября — «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова.

14 ноября — «Русская кухня» в ресторане Katyusha  от Романа Васильева и Виталия Матина («МариVanna»)

19 ноября — «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева («Наша Dacha»)

26 ноября — «Поздняя осень» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»)

28 ноября – «Новая Грузия» в ресторане «Мамалыга» на Белинского от Изо Дзанзава («Хочу Харчо»)

3 декабря — «Баклажан по-турецки» в ресторане «Баклажан» (ТК «Великан парк»), презентационный ужин от Изо Дзандзава.

5 декабря – «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого

10 декабря — «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)

 Ginza To Eat — еда как традиция, еда как искусство!

Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project или лично в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...