по параметрам

Ginza Garage Sale

Redaktor, 28 Августа 2015

Вы не бывали на складе холдинга Ginza Project? Рестораны Ginza Project дарят вам такую возможность!

Бархатным осенним вечером 12 сентября под музыку и игристое Ginza Project проведёт распродажу мебели и предметов интерьера. 
Старинные буфеты и стильные торшеры, изящные винтажные стулья и плюшевые кресла, фешенебельные канделябры и много чего еще - то, что составляло антураж ресторанов, теперь послужит нашим гостям. Нужно только узнать свою вещь. Ведь добротные вещи, как выдержанное вино, от времени только хорошеют.
Дорогие друзья, на мероприятие обязательна предварительная регистрация, ведь на Ginza Garage Sale попадут только 100 счастливчиков! Чтобы узнать место и время проведения, отправляйте свои заявки на ls@ginzaproject.com.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...