по параметрам

Главный енот нашего двора

Redaktor, 30 Сентября 2016

Хоть уже и наступила осень, обитатели открытого двора ресторана «Пряности&Радости» на Васильевском и не думают унывать!

Особенно радуется осеннему солнышку наша главная полосатая звезда – енот Гриша, парень добродушный, забавный, пушистый и очень общительный.
Его главная задача – поднимать настроение нашим гостям, он любит не только играть, знакомиться и забираться в самые неожиданные места во дворе, но и фотографироваться: у нашего Гриши даже есть свой профиль в Instagram, где можно узнать о том, как проходит день нашего Ginza-енота. Есть у Гриши самый большой секрет: он приносит счастье, так что, если встретите его, то обязательно покормите и обнимите наш пушистый талисман, тогда ваша осень обязательно будет самой счастливой.
Приходите в открытый двор «Пряности и радости» и подружитесь с Гришей, а он поделится с вами своим теплом и полосатым позитивом!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & Радости на Васильевском

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 13
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...