по параметрам
Глен Баллис стал новым бренд-шефом проекта Kuznya House

Глен Баллис стал новым бренд-шефом проекта Kuznya House

Redaktor, 24 Мая 2018

К команде проекта Kuznya House на Новой Голландии присоединился новый бренд-шеф Глен Баллис, который продумал и реализовал новую концепцию меню, основанную на принципах локальности и сезонности.
1/4

Бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров

Бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Руслан Закиров

Глен Баллис имеет поистине международный взгляд на кухню ресторана. Шеф родился в Австралии, где окончил кулинарный колледж, после которого проработал на кухнях родины порядка восьми лет. Набравшись опыта, он отправился в Азию, где провёл около 20 лет, затем – в Лондон, а уже после Глен перебрался в Москву, где возглавил кухню новиковского ресторана «Недальний Восток». Позже шеф-повар совместно с с Novikov Group осуществил запуск таких проектов, как Ronny, MrLee, Mendeleevbarи LuckyNoodles, а также Глен работал над ресторанами Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen, которые вот уже несколько лет занимают лидирующие позиции самых вкусных и и модных ресторанов Москвы. Кроме того, Баллис владеет тремя ресторанами в Сингапуре, которыми управляет его сын.

С мая Глен пришёл работать в Kuznya House, где занялся разработкой новой концепции меню, реализовать которую помогает молодой шеф-повар Руслан Закиров («Двор Дзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe).

1/6

Буррата, шпинат, томатный тост

Буррата, шпинат, томатный тост
Драники из цукини, страчателла, красная икра
Печеный перец, свекла, миндаль, овечий сыр, зеленый тахини
Зеленый салат с авокадо, азиатская заправка
Латук, соус из тунца, бекон, яйца, пекорино
Хрустящие артишоки, дзадзики, томатная сальса

С приходом нового бренд-шефа меню сразу нескольких заведений Kuznya House преобразится. Новинки появятся в кафе-кулинарии Волконский Deli и уличном гриль-баре.

По словам Глена Баллиса, Kuznya House для него как алмаз, который требует огранки. «У проекта большой потенциал, но пока он не имеет чёткой формы», – добавляет шеф. Основную свою задачу Глен видит в том, чтобы отточить стиль ресторана и собрать команду, которая будет его поддерживать.

Бренд-шеф постарается привнести четыре главенствующих элемента на кухне: дисциплину, творчество, веселье и ориентацию на качественные продукты. «Я люблю простую еду с изюминкой. Главная идея – найти «сущность» ресторана и улучшить её», – заявляет Глен Баллис.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...