Найти по параметрам

Go гулять: четвертый ресторан Pita’s на Петроградской стороне

Redaktor, 1 Апреля 2016

Как любой бизнес, возникший из небольшого  любимого дела, Pita’s street food company набирает обороты и обосновано стремится к расширению границ.

Всего два года прошло с момента появления  первого  Pita’s на Гороховой улице, и вот уже очередной большой ресторан с лаконичным, но запоминающимся интерьером и красивыми панорамными окнами открывается в середине апреля для жителей города.
Ассортимент новорожденного  Pita's  неизменен: 13  видов шаверм (включая десертные варианты), три вида фалафеля, четыре вида буррито,  «бомбические»  кесадилья и брэкфаст-ролл,  легкие свежие салаты, нежные крем-супы, комбо и премиум-комбо наборы, картофель по-деревенски, картофельные чипсы и другая классика food to go культурного городского стрит-фуда. Все просто, с одной стороны, а с другой – ничего тривиального здесь не готовят.
Четвертый Pita’s принципиально ничем не будет отличаться от своих братьев: тот же лаконичный интерьер и  гастрономическая  моноконцепция («все, что можно приготовить в лепешках»), но  одно интересное отличие будет иметь: в этот раз создатели делают ставку, в том числе, на барную историю – в пространстве  нового ресторана немаловажную роль играет большая стойка с посадкой на 12 мест. Но, даже расширяя рамки,  команда Pita’s  в первую очередь держит марку своего  идейного фронта: пользы, удобства и эргономики  во всем.
Если в Pita’s  на Невском алкоголь  в меню представлен всего лишь 11 позициями  (по принципу  сочетаемости и поддержки вкусов), то в четвертом Pita’s его  будет больше. Коктейльная карта, фирменные настойки, вино, различные  сидры  и сорта пива, но все  также просто и без гламурных изысков, свойственных многим барам культурной столицы. Создатели считают, что еда должна быть простой, вкусной и свежей, а напитки качественными, недорогими и уместными  формату drink  to go. 

Дата открытия: 17 апреля 2016 года 

Адрес: ст. метро «Петроградская», набережная реки Карповки, д. 10, литера А

Время работы: понедельник-пятница  10.00 – 23.00 

суббота-воскресенье  10.00 – 01.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...