Гонконгский ужин в ресторане Godji

Redaktor, 04 апреля 2017
Рецепт кухни Гонконга: возьмите гастрономические традиции Китая, Японии и Кореи, сдобрите щепоткой новейших азиатских трендов, подавать с приправой «Видение шефа».

Вкус будет божественный и каждый раз новый - все шефы видят по-разному.
Godji захотелось повторить успех февральского ужина, посвященного гонконгской кухне, поэтому вечером 6 апреля все приглашены в гости, чтобы познакомиться с последними тенденциями: шеф Владимир Щепилов недавно вернулся из Гонконга, где путешествовал, охотясь за новыми идеями.
Они стали основой впечатляющего меню, в котором нашлось место чему-то полезному, чему-то острому и чему-то экзотическому на вкус европейского гостя: салат с жареным киноа дополнит копченый угорь, креветки с пикантным соусом унаги соседствуют со шпинатом, палтуса запекут и подадут с соусом мисо, бататом и цветной капустой и нужно обязательно не забыть об утиных сердечках. Тот, кто их съест, если верить китайцам, будет счастлив в любви. А тот, кто не верит, но все равно съест, получит новые приятные гастрономические впечатления.
Финальный аккорд - нежный пирог с ананасом и кокосовым муссом, после чего вы неизбежно присоединитесь к гостям, по чьим просьбам мы организовали второй ужин. До новой встречи!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 апреля 2017
В погоне за весной на велосипеде от ресторанов «Баклажан»
Что может быть приятней, чем открыть долгожданный велосезон на новом велосипеде?
03 апреля 2017
Весеннее меню ресторана Meat Head
Весной хочется чего-нибудь эдакого, поэтому, когда накрывает такое желание, стоит сразу поворачивать на Конюшенную и дер...
03 апреля 2017
Il Milanese обновил меню
Владелец заведения Марко Тальяферри приглашает всех отметить наступление весны вкусной итальянской едой и хорошим вином.
Загрузка...