по параметрам

Гонконгский ужин в ресторане Godji

Redaktor, 4 Апреля 2017

Рецепт кухни Гонконга: возьмите гастрономические традиции Китая, Японии и Кореи, сдобрите щепоткой новейших азиатских трендов, подавать с приправой «Видение шефа».

Вкус будет божественный и каждый раз новый - все шефы видят по-разному.
Godji захотелось повторить успех февральского ужина, посвященного гонконгской кухне, поэтому вечером 6 апреля все приглашены в гости, чтобы познакомиться с последними тенденциями: шеф Владимир Щепилов недавно вернулся из Гонконга, где путешествовал, охотясь за новыми идеями.
Они стали основой впечатляющего меню, в котором нашлось место чему-то полезному, чему-то острому и чему-то экзотическому на вкус европейского гостя: салат с жареным киноа дополнит копченый угорь, креветки с пикантным соусом унаги соседствуют со шпинатом, палтуса запекут и подадут с соусом мисо, бататом и цветной капустой и нужно обязательно не забыть об утиных сердечках. Тот, кто их съест, если верить китайцам, будет счастлив в любви. А тот, кто не верит, но все равно съест, получит новые приятные гастрономические впечатления.
Финальный аккорд - нежный пирог с ананасом и кокосовым муссом, после чего вы неизбежно присоединитесь к гостям, по чьим просьбам мы организовали второй ужин. До новой встречи!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Godji / Годжи (временно закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...