по параметрам

Гонконгский ужин в ресторане Godji

Redaktor, 4 Апреля 2017

Рецепт кухни Гонконга: возьмите гастрономические традиции Китая, Японии и Кореи, сдобрите щепоткой новейших азиатских трендов, подавать с приправой «Видение шефа».

Вкус будет божественный и каждый раз новый - все шефы видят по-разному.
Godji захотелось повторить успех февральского ужина, посвященного гонконгской кухне, поэтому вечером 6 апреля все приглашены в гости, чтобы познакомиться с последними тенденциями: шеф Владимир Щепилов недавно вернулся из Гонконга, где путешествовал, охотясь за новыми идеями.
Они стали основой впечатляющего меню, в котором нашлось место чему-то полезному, чему-то острому и чему-то экзотическому на вкус европейского гостя: салат с жареным киноа дополнит копченый угорь, креветки с пикантным соусом унаги соседствуют со шпинатом, палтуса запекут и подадут с соусом мисо, бататом и цветной капустой и нужно обязательно не забыть об утиных сердечках. Тот, кто их съест, если верить китайцам, будет счастлив в любви. А тот, кто не верит, но все равно съест, получит новые приятные гастрономические впечатления.
Финальный аккорд - нежный пирог с ананасом и кокосовым муссом, после чего вы неизбежно присоединитесь к гостям, по чьим просьбам мы организовали второй ужин. До новой встречи!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Godji / Годжи (временно закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...