Гонконгский ужин в ресторане Godji
Вкус будет божественный и каждый раз новый - все шефы видят по-разному.
Godji захотелось повторить успех февральского ужина, посвященного гонконгской кухне, поэтому вечером 6 апреля все приглашены в гости, чтобы познакомиться с последними тенденциями: шеф Владимир Щепилов недавно вернулся из Гонконга, где путешествовал, охотясь за новыми идеями.
Они стали основой впечатляющего меню, в котором нашлось место чему-то полезному, чему-то острому и чему-то экзотическому на вкус европейского гостя: салат с жареным киноа дополнит копченый угорь, креветки с пикантным соусом унаги соседствуют со шпинатом, палтуса запекут и подадут с соусом мисо, бататом и цветной капустой и нужно обязательно не забыть об утиных сердечках. Тот, кто их съест, если верить китайцам, будет счастлив в любви. А тот, кто не верит, но все равно съест, получит новые приятные гастрономические впечатления.
Финальный аккорд - нежный пирог с ананасом и кокосовым муссом, после чего вы неизбежно присоединитесь к гостям, по чьим просьбам мы организовали второй ужин. До новой встречи!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.