Показать фильтры

Гордон Рамзи. Признание.

Redaktor, 25 марта 2021
«Как так, Гордон, как так?», — подумали миллионы подписчиков, когда увидели очередной пост в социальной сети самого знаменитого повара мира. Неужели «Адская кухня» замёрзла? Хотя всё к этому шло: за последний год публика стала свидетелем невообразимого — покладистый Гордон Рамзи. Но такое!
Знаменитый шеф-повар, известный своей неуёмной энергией, и чего уж, греха таить, весьма бурным нравом на кухне, своей любовью к мясу и множеством ресторанов, отмеченных звездами «Мишлена», просто шокировал своих поклонников, сказав им в TikTok, что он становится... веганом. 
Привет, ребята, это Гордон. Я должен кое в чём признаться. После трех десятилетий приготовления пищи, сотен, сотен и тысяч часов, проведенных за плитой, я становлюсь веганом, 

— сказал Рамзи на видео

В видео в TikTok Гордон рассказал и показал своим 22 миллионам подписчиков, как приготовить веганский стейк из баклажанов. 

Поскольку мы все знаем: «Злой повар» — тот ещё фрукт, то очевидно, что Рамзи вряд ли станет полностью веганом. Вместо этого он будет проводить уроки по приготовлению пищи на растительной основе. И это, несомненно, станет ещё одним успешным проектом Рамзи: первое видео с веганским рецептом баклажанного стейка набрало 13 миллионов просмотров.

Гордон Рамзи веган веганский стейк Адская кухня TikTok злой повар

Фото: veganfoodandliving.com

Этот видео-рецепт в TikTok — не первый раз, когда Рамзи добился успехов в приготовлении пищи на растительной основе. Многие из его ресторанов приняли меры по развитию и расширению своих меню, обслуживая тех, кто придерживается принципов вегетарианства и веганства, и кто теперь может посещать рестораны и с легкостью выбирать блюда, соответствующие их режиму питания. В 2019 году ресторан Bread Street Kitchen Рамзи продемонстрировал веганское жаркое, которое изменило кулинарные традиции, на которых основана слава Рамзи.

В прошлом году PETA призвала Рамзи продолжить свою растительную экспансию и сделать свои рестораны полностью веганскими. Организация обратила внимание ресторатора на своё обращение, заявив, что «веганство на подъеме, и мы должны адаптироваться». Хотя неясно, как далеко зайдет Рамзи, этот выпуск в TikTok знаменует собой признание растущего спроса на вегетарианский тренд. Легендарный шеф-повар завоевывает новых поклонников и продолжает добиваться успехов в приготовлении блюд только на растительной основе, в то время как другие заведения высокой кухни придерживаются традиций классической кухни, включающей богатый выбор гастрономический позиций из мяса, птицы и рыбы. Однако недавно открывшаяся новая сторона Гордона Рамзи может ознаменовать и новую эру изысканной кухни.

Фото на главной: gordonramsayrestaurants.com

По материалам The Beet

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...