Гордон Рамзи сдался

Redaktor, 02 июня 2020
На этих выходных стало известно, что Гордон Рамзи, один из самых известных в мире шефов, таки сдался и открыл один из своих лондонских ресторанов для обслуживания навынос.
Это ресторан The Narrow, который специализируются на блюдах в стиле барбекю. 
Я знаю, что это закрытие было абсолютным кошмаром для всех нас, но в скором времени мы откроемся для замечательного барбекю на Темзе в The Narrow, 

— порадовал Рамзи своих фанатов в Инстаграме
И добавил, что сожалеет, что гостям ещё очень нескоро приётся наслаждаться фирменными блюдами в красивой обстановке, имея в виду действительно впечатляющий вид, который открывается с веранды The Narrow на Темзу и старый Лондон.
Гордон Рамзи Адская кухня ресторан The Narrow коронавирус

Фото: gordonramsayrestaurants.com

В открывшемся навынос ресторане звёздного шефа клиенты могут заказать свои любимые гамбургеры и напитки. Это стало возможным после того, как британские власти стали постепенно ослаблять карантинные меры.

Стало также известно, что для того, чтобы заведение могло относительно нормально функционировать в непривычном для себя формате, было переработано и обновлено ресторанное меню. 

Кроме того, в СМИ попала информация о том, что Гордон Рамзи взял кредиты, чтобы поддержать свою ресторанную империю, которая была закрыта из-за карантина. Кредиты должны стать спасением для подразделений компании Рамзи, которые управляют некоторыми из ведущих ресторанов, в первую очередь, для лондонских Savoy Grill и Petrus.

Гордон Рамзи Адская кухня ресторан The Narrow коронавирус

Фото: gordonramsayrestaurants.com

Заметим, что новость об открытии одного из ресторанов Рамзи, пусть даже и в формате навынос, отвлекла британцев от негативных комментариев в адрес звезды кулинарных шоу. Дело в том, что Гордон с семьёй на время карантина удалился в свой шикарный особняк в Корнуэлле, где активно выбешивал местных жителей своим наплевательским отношением к условиям самоизоляции. В частности, он не раз был замечен во время неприлично долгих экскурсий по побережью, в то время как остальным было разрешено находиться вне дома не более часа. В конце концов звёздный шеф таки получил предупреждение от береговой охраны. Журналисты даже предполагают, что Рамзи ускорил открытие своего ресторана, чтобы, так сказать, сменить повестку в отношении себя на более позитивную. 

Фото на главной: Justin Stephens/FOX

По материалам Daily Mail

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июня 2020
Рестораны Майями выходят на «большую дорогу»: после COVID-19 они откроются на Ocean Drive
Велосипедисты Майями, конечно, привыкли делить эту дорогу со многими, но вот с посетителями ресторанов — это будет для н...
01 июня 2020
-20% скидки на авторские торты от ресторана Royal Beach по промокоду «Фонтанка»
Royal Beach присоединился к движению «Покупай у своих» на карте «Фонтанки».
01 июня 2020
Поддержите любимый ресторан Royal Beach голосом
Ресторанная премия 2020 «Time Out Петербург» в самом разгаре!
Загрузка...