Городское барбекю - Meat Bar на Жуковского
Проект запускается под управлением Дмитрия Четверикова (UMAO, «Лев и Птичка»). Заведение будет работать в формате, все более набирающем популярность в Европе: в столы встроены жарочные поверхности, и гости могут самостоятельно приготовить мясо любого вида – стейк мачете, чак, стриплойн, рибай, свиной антрекот. К стейкам подаются авторские соусы, а легкие овощные гарниры заказываются отдельно.
Кроме мясных блюд в меню представлены традиционные закуски, микс салатов с гребешком, креветками или соевыми ростками, супы и десерты, а на горячее можно взять азиатскую лапшу пад-тай или креветки в кисло-сладком соусе. Карта вин включает в себя широкий выбор позиций, которые станут прекрасным дополнением к мясу: будь то тартар, пармская ветчина или сочный стейк. Цена за бокал вина варьируется от 200 до 380 руб. Цены по меню также доступные: стейки по 400-780 руб., горячее по 400-550 руб.
В 3 залах ресторана – 65 посадочных мест. В первом зале находится открытый гриль – если не хочется готовить самостоятельно, можно наблюдать за процессом со стороны.
Интерьером Meat Bar занимается дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Дом Быта», «Макаронники»). Простой дизайн, приглушенный свет и преобладание серо-коричневых тонов создают ощущение уюта. Узоры, созданные на стенах при помощи стильной итальянской керамической плитки, делают залы по-настоящему особенными. А открывающиеся панорамные окна в первом зале станут приятным дополнением к теплому летнему вечеру на Жуковского.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.