«Гости»: десерт для королевы и другие новинки
Из новинок особо стоит выделить греческий салат с печеным овечьим сыром, тыквенный суп-пюре с профитролем и кленовым сиропом, сербскую рыбацкую чорбу из трех видов рыбы, апельсиновое ризотто с шафраном и жареным осьминогом, свиную грудинку конфи с домашним соусом барбекю и пюре из сельдерея, приготовленную при низкой температуре ножку кролика с фруктовым чатни.
Помимо обновления основного меню, гостей ждет и новая десертная карта. Список вкусностей явно пополнится мини-десертами, а также новыми рецептами от сербского кондитера Игоря Поповича. Среди изюминок есть яблочно-брусничный пай, рецепт которого был специально разработан для датской королевы Маргариты, угощать которую посчастливилось шеф-кондитеру «Гостей».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.