Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»
Молодые креативные, яркие, задорные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь.
Ли Тирнан начинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal - баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.
Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 3 900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.