по параметрам
Найти по параметрам
Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 28 Июня 2017

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков.

Молодые креативные, яркие, задорные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь. 
Ли Тирнан начинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal - баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.
Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда. 
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 3 900 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...