по параметрам
Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 28 Июня 2017

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков.

Молодые креативные, яркие, задорные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь. 
Ли Тирнан начинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal - баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.
Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда. 
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 3 900 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...