Фильтры
Фильтры

Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 28 июня 2017
5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков.

Молодые креативные, яркие, задорные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь. 
Ли Тирнан начинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal - баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.
Антон Исаков — один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда. 
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 3 900 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 27 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...