Gourmet Days в ресторане «Мансарда»
Кирк – шеф-повар Сингапурского ресторана Jaan, благодаря его трудам заслуживший звезду Michelin и вошедший в рейтинг Asia 50 Best Restaurants. Меню в рамках ужина соединит традиции современной французской и азиатской кухни.
Кирк Веставей родился в небольшом городке Девон на юго-западе Англии, славящимся безупречной гастрономией и невероятным разнообразием местных продуктов. Отсюда берет начало кулинарная философия Кирка – на кухне сингапурского ресторана Jaan уважают мировые традиции приготовления пищи, а использование премиальных ингредиентов и первоклассное мастерство шеф-повара стали его уникальными чертами. Современное европейское меню, сочетающее мировой гастрономический опыт и индивидуальное творчество Кирка, обеспечило Jaan звезду Мишлен, 42 место в рейтинге Asia’s 50 Best и репутацию одного из самых известных ресторанов мира.
Дмитрий Богачев успел поработать во многих ресторанах, но переломным моментом в его творческом пути стало знакомство с шеф-поваром Игорем Зориным (ресторан The Repa), показавшим Дмитрию неисчерпаемые возможности современной кулинарии. С 2014 года Дмитрий возглавляет ресторан «Мансарда», где демонстрирует авторское видение современной европейской и азиатской кухни.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 5900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.