по параметрам

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 27 Июня 2017

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух шеф-поваров «новой волны» - Дмитрия Богачева и Кирка Веставея.

Кирк – шеф-повар Сингапурского ресторана Jaan, благодаря его трудам заслуживший звезду Michelin и вошедший в рейтинг Asia 50 Best Restaurants. Меню в рамках ужина соединит традиции современной французской и азиатской кухни. 
Кирк Веставей родился в небольшом городке Девон на юго-западе Англии, славящимся безупречной гастрономией и невероятным разнообразием местных продуктов. Отсюда берет начало кулинарная философия Кирка – на кухне сингапурского ресторана Jaan уважают мировые традиции приготовления пищи, а использование премиальных ингредиентов и первоклассное мастерство шеф-повара стали его уникальными чертами. Современное европейское меню, сочетающее мировой гастрономический опыт и индивидуальное творчество Кирка, обеспечило Jaan звезду Мишлен, 42 место в рейтинге Asia’s 50 Best и репутацию одного из самых известных ресторанов мира.
Дмитрий Богачев успел поработать во многих ресторанах, но переломным моментом в его творческом пути стало знакомство с шеф-поваром Игорем Зориным (ресторан The Repa), показавшим Дмитрию неисчерпаемые возможности современной кулинарии. С 2014 года Дмитрий возглавляет ресторан «Мансарда», где демонстрирует авторское видение современной европейской и азиатской кухни.
Сбор гостей в 19:30. 
Цена дегустационного меню - 5900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...