Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 27 июня 2017
4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух шеф-поваров «новой волны» - Дмитрия Богачева и Кирка Веставея.

Кирк – шеф-повар Сингапурского ресторана Jaan, благодаря его трудам заслуживший звезду Michelin и вошедший в рейтинг Asia 50 Best Restaurants. Меню в рамках ужина соединит традиции современной французской и азиатской кухни. 
Кирк Веставей родился в небольшом городке Девон на юго-западе Англии, славящимся безупречной гастрономией и невероятным разнообразием местных продуктов. Отсюда берет начало кулинарная философия Кирка – на кухне сингапурского ресторана Jaan уважают мировые традиции приготовления пищи, а использование премиальных ингредиентов и первоклассное мастерство шеф-повара стали его уникальными чертами. Современное европейское меню, сочетающее мировой гастрономический опыт и индивидуальное творчество Кирка, обеспечило Jaan звезду Мишлен, 42 место в рейтинге Asia’s 50 Best и репутацию одного из самых известных ресторанов мира.
Дмитрий Богачев успел поработать во многих ресторанах, но переломным моментом в его творческом пути стало знакомство с шеф-поваром Игорем Зориным (ресторан The Repa), показавшим Дмитрию неисчерпаемые возможности современной кулинарии. С 2014 года Дмитрий возглавляет ресторан «Мансарда», где демонстрирует авторское видение современной европейской и азиатской кухни.
Сбор гостей в 19:30. 
Цена дегустационного меню - 5900 руб.

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 36 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Мансарда

Кальяны
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
26 июня 2017
BeerHall
Активная застройка развивающегося Приморского района не может не сказываться на появлении новых мест общественного питан...
26 июня 2017
Ужин HITCHНИКА
29 июня мясной ресторан приглашает всех хичников на гастрономический ужин в компании Маурицион Николози, представляющего...
26 июня 2017
Вечер крафтового пива
Посидеть за кружкой пива в The Safe можно каждый день, но вот узнать все о крафтовых напитках и о самых интересных сочет...
Загрузка...