по параметрам
Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

Redaktor, 27 Июня 2017

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман Палкин и обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Андреас Каминада, представят совместное меню.

Андреас Каминада ― перфекционист с духом первооткрывателя, удостоенный самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, ставший обладателем 3-х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии. 
Российский коллега Андреаса ― Роман Палкин ― концепт-шеф ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня ― это синтез нордического и исконно русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.

Сбор гостей в 19:30.

Цена дегустационного меню - 7 900 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Морошка для Пушкина

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...