Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»
Redaktor, 27 июня 2017
4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман Палкин и обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Андреас Каминада, представят совместное меню. Андреас Каминада ― перфекционист с духом первооткрывателя, удостоенный самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, ставший обладателем 3-х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии.
Российский коллега Андреаса ― Роман Палкин ― концепт-шеф ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня ― это синтез нордического и исконно русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 7 900 руб.
3 337
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.