Найти по параметрам

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

Redaktor, 27 Июня 2017

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман Палкин и обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Андреас Каминада, представят совместное меню.

Ресторан Морошка для Пушкина

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 3
M
Невский пр.

Андреас Каминада ― перфекционист с духом первооткрывателя, удостоенный самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, ставший обладателем 3-х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии. 
Российский коллега Андреаса ― Роман Палкин ― концепт-шеф ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня ― это синтез нордического и исконно русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.

Сбор гостей в 19:30.

Цена дегустационного меню - 7 900 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...