по параметрам
Найти по параметрам

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

Redaktor, 27 Июня 2017

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман Палкин и обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Андреас Каминада, представят совместное меню.

Ресторан Морошка для Пушкина

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 3
M
Невский пр.

Андреас Каминада ― перфекционист с духом первооткрывателя, удостоенный самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, ставший обладателем 3-х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии. 
Российский коллега Андреаса ― Роман Палкин ― концепт-шеф ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня ― это синтез нордического и исконно русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.

Сбор гостей в 19:30.

Цена дегустационного меню - 7 900 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...