Gourmet Days в ресторане The Repa
Петербург посетит шеф-повар Мигель Кано, которого благословил на поездку великий Андони Адурис. Мигель представит совместное меню с шеф-поваром ресторана The Repa Игорем Зориным, в которое также войдут блюда из сезонного меню ресторана Mugaritz.
Великий шеф-повар Андони Адурис основал ресторан Mugaritz в 1998 году и с тех пор ломает барьеры восприятия кулинарии, представляя блюда, которые очаровывают и восхищают. Андони описывает свой ресторан, отмеченный двумя звездами гида Michelin, как место исследования и инновации. Каждый год его команда создает больше 100 новых блюд, а в рамках ужина в The Repa Мигель Кано и Джулиан Отеро представят блюда из меню 2017 года.
Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его гастрономический почерк — это уникальные вкусовые образы и яркие сочетания. С апреля 2017 года Игорь является шеф-поваром ресторана The Repa.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню – 5900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.