по параметрам

Gourmet Days в ресторане The Repa

Redaktor, 29 Июня 2017

6 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится ужин от команды легендарного ресторана Mugaritz.

Петербург посетит шеф-повар Мигель Кано, которого благословил на поездку великий Андони Адурис. Мигель представит совместное меню с шеф-поваром ресторана The Repa Игорем Зориным, в которое также войдут блюда из сезонного меню ресторана Mugaritz.
Великий шеф-повар Андони Адурис основал ресторан Mugaritz в 1998 году и с тех пор ломает барьеры восприятия кулинарии, представляя блюда, которые очаровывают и восхищают. Андони описывает свой ресторан, отмеченный двумя звездами гида Michelin, как место исследования и инновации. Каждый год его команда создает больше 100 новых блюд, а в рамках ужина в The Repa Мигель Кано и Джулиан Отеро представят блюда из меню 2017 года. 
Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его гастрономический почерк — это уникальные вкусовые образы и яркие сочетания. С апреля 2017 года Игорь является шеф-поваром ресторана The Repa.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню – 5900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...

НАВЕРХ
Загрузка...