Гранты The World’s 50 Best могут получить и наши рестораны

Redaktor, 25 июня 2020
Накануне мы уже писали о том, что знаменитый ресторанный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants запустил замечательную программу, призванную помочь восстановлению ресторанного бизнеса во всём мире — 50 Best for Recovery.

В последние месяцы The World’s 50 Best предпринимает целый ряд усилий, организовать самого разного рода помощь пострадавшей от пандемии отрасли. 

Для этого в The World’s 50 Best созданы специальные подразделения, в частности, Recovery Fund (Фонд восстановления).

Это благотворительный фонд, главные донаторы которого — S.Pellegrino & Acqua Panna, основные партнёры и соучредители The World’s 50 Best Restaurants. Но в пополнении Фонда участвуют и лидеры списка The World’s 50 Best — как непосредственными пожертвованиями, так и участием в разного рода акциях, например, в той, о которой мы уже писали — аукционе Bid for Recovery. Этот аукцион предлагает любителям еды и путешествий возможность купить лот и принять участие в гастрономических мероприятиях, предоставленных ресторанами и шеф-поварами из актуального списка The World’s 50 Best Restaurants. Аукцион, насчитывающий более 100 лотов, официально открыт 16 июня, а торги пройдут с 3 по 12 июля. В Фонд также пойдут средства, вырученные от продажи электронной кулинарной книги с простыми рецептами, доступными в период карантина от лучших поваров и барменов мира. Её можно будет загрузить с 1 июля в обмен на минимальное пожертвование в размере 10 долларов США.

The World’s 50 Best Restaurants Bid for Recovery 50 Best for Recovery гранты для ресторанов

Вся выручка фонда будет распределена между ресторанами, барами и некоммерческими организациями, поддерживающими отрасль.

Например, это будет помощь благотворительным организациям, которые, по мнению Фонда, поддерживают работников ресторанов по всему миру, а также кормят малоимущих.

Также будет проведена акция «1 миллион блюд» совместно с Social Gastronomy Movement. В рамках этой акции компания предполагает передать 1 миллион блюд нуждающимся в 38 странах мира. 

Но самое главное — это прямые гранты: The World’s 50 Best будут осуществлять прямые дотации в рестораны и бары с грантами до 5000 долларов США на одно учреждение. Заявки будут открыты для независимых ресторанов и баров из любой страны в июле (точная дата старта подачи заявок ещё уточняется). Заявка будет возможна при условии соблюдения ряда критериев, которые будут опубликованы в ближайшие недели. 50 Best будут стремиться к тому, чтобы средства распределялись между предприятиями, возглавляемыми людьми из самых разных слоев общества. Таким образом, это открывает нашим отечественным рестораторам возможность получить помощь от Фонда. 

Отслеживать открытие сроков подачи заявок на грант можно на сайте The World’s 50 Best Restaurants.

По материалам сайта The World’s 50 Best Restaurants

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 июня 2020
Russian style. Теперь по всему миру
«Русские едят бургеры в перчатках. Все должны?», — с таким заголовком 20 июня вышла статья в NYT.
23 июня 2020
Летнее меню 2020: гастротур по мотивам ресторана «Блок»
Лето всегда долгожданное. 2020 — не исключение, однако и в особенности этого лета сомневаться не приходится.
22 июня 2020
The World’s 50 Best Restaurants проведёт аукцион в поддержку ресторанного бизнеса
The World’s 50 Best Restaurants анонсировала кампанию «Заявка на восстановление» (Bid for Recovery) — уникальное...
Загрузка...