Найти по параметрам

Греческий дакос, бруклинский бургер и хамса от тети Розы в сети кафе «Чайхона №1»

Redaktor, 2 Июня 2015

«Чайхона №1» выпустила новое меню - журнал гастрономических открытий «Hungry Chef» Magazine.

Ресторан Чайхона №1

Кухня: Восточная, Европейская, Паназиатская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 30а, ТЦ «Галерея», Северный Атриум, 5 этаж
M
Пл. Восстания

«Чайхона» решила удивить и сделать неожиданное меню - замес всего модного, актуального, желанного.

Каждое блюдо — это отдельная история, событие, сюжет, а может просто мгновение из жизни, яркий эпизод или эмоция, которая вдруг обрела форму и вкус. Творческое воплощение впечатлений и переживаний.

Критский салат Дакос (390 р.), одесская жареная рыбешка хамса (380 р.), хот-доги в ливанском стиле (320 р.), бруклинский бургер с котлетой из мраморной говядины (490 р.), корейский холодный кукси (380 р.), индийская чикен масала (520 р.) - Сергей Сущенко, бренд-шеф сети, придумал много интересного. Вышел за рамки восприятия еды большого сетевого проекта. Гости должны оценить.

Правильные напитки – еще одно удовольствие «Чайхоны». Коктейли подают затейливо и модно, смешивают вкусно. И по-чайхански недорого. Достойная алкогольная история в дополнение гастрономической.

Summer Village – так назвали первое издание периодического журнала-меню.

Приходите летом в «Чайхону №1» за настроением и вкусно встретиться с друзьями.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...