Грибы, дичь и бабушкин пирог в осеннем меню ресторана «Кастом»
Салат с солеными груздями.
Черные грузди, картофель, морковь, лук красный, зелень, заправка по вашему желанию сметана или ароматное масло, 200 гр. 220 рублей.
Салат с лисичками.
Лисички, руккола, сыр брынза, микс салатов, томаты черри, яйцо перепелиное, заправка бальзамическая, кедровый орех) 200 гр. 240 рублей.
Салат с тыквой и кальмарами.
Кольца кальмара обжаренные в чесночном масле, руккола, печеная тыква, лук красный, яблоко зеленое, заправка со свежего лайма и оливкового масла, 200 гр. 350 рублей.
Черные соленые грузди со сметаной и луком, 150г, 190 рублей.
Суп с белыми грибами, 300мл, 280 рублей.
Крем-суп из тыквы с рукколой и кедровыми орешками, 300мл, 260рублей.
Тальятелли с лисичками, 350г, 350 рублей.
Куриные потрошки с лесными грибами в сметанном соусе, 350г, 360 рублей.
Картофельные драники с соусом из белых грибов, 300г, 320 рублей.
Парочка блинчиков с жюльеном из лесных грибов 250г, 240 рублей.
Нежная спинка косули с жареными лисичками и пюре из сельдерея, 150/50/100г, 880 рублей.
Бабушкин пирог с яблоками и брусникой 200г, 190 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.