Хумус в ресторане "Рубаи"
Хумус вызывает аппетит и удовольствие у людей, употребляющих это кушанье, считалось еще с античности. И сейчас утонченные гурманы, отведав разных экзотических блюд, с наслаждением употребляют хумус на завтрак, обед и ужин.
Полезное кушанье содержит высокий процент растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа, а также кальций и витамин В3. Хумус обладает целительными и полезными свойствами, является антиоксидантом.
Традиционная холодная закуска, а нередко соус Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке, в Израиле, Иордании, в Ливане, Сирии, Турции, на Кипре. Подают его с питой, лавашем, с кукурузными чипсами и хлебом…
Шеф-повар Чайно-Кофейного дома "Рубаи" Касун Аманда Ганегода предлагает попробовать хумус из сирийского гороха нут, 190 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.