Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

Redaktor, 23 января 2018
В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитетный мировой саммит по гастрономии Madrid Fusión 2018. Игорь Гришечкин (шеф-повар ресторана «Кококо») приготовит на детском мастер-классе саммита «Кашу из топора», «яйцо Фаберже» и старинную камею.

Мастер-класс от Гришечкина начнется 24 января в 12:45. Шеф продемонстрирует, как, скрестив новейшие технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства, найти ту самую новую русскую кухню.

До сегодняшнего дня единственным русским шефом, удостоившимся чести выступать на главной сцене Мadrid Fusión, был Анатолий Комм. В этом году от России на саммите выступают шесть петербуржцев - Илья Бурнасов, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, Сергей Фокин, Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин. 

У каждого шефа своя программа выступлений, но все объединяет общая цель – рассказать о современной русской кухне, которая обновилась и воспряла после советского периода.

1/2
Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

Dubman2006@tandex.ru
Dubman2006@tandex.ru
12 Февраля 2018
Какой детский мастер класс? Вы чего?
Redaktor
Redaktor
13 Февраля 2018
Кто бы знал! Я писала по релизу. Но на всякий случай убрала эту фразу, спасибо!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 января 2018
«Французский ужин: классика VS модерн» в ресторане La Vue
30 января ресторан La Vue приглашает на эксклюзивный французский ужин от шеф-повара Никиты Сечина.
22 января 2018
Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»
8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню и...
22 января 2018
На Рубинштейна открылся ресторан KIT
В конце декабря в тестовом режиме заработал ресторан KIT. Заведение на улице Рубинштейна является детищем основателей ре...
Загрузка...