Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018
Redaktor, 23 января 2018
В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитетный мировой саммит по гастрономии Madrid Fusión 2018. Игорь Гришечкин (шеф-повар ресторана «Кококо») приготовит на детском мастер-классе саммита «Кашу из топора», «яйцо Фаберже» и старинную камею.
Мастер-класс от Гришечкина начнется 24 января в 12:45. Шеф продемонстрирует, как, скрестив новейшие технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства, найти ту самую новую русскую кухню.
До сегодняшнего дня единственным русским шефом, удостоившимся чести выступать на главной сцене Мadrid Fusión, был Анатолий Комм. В этом году от России на саммите выступают шесть петербуржцев - Илья Бурнасов, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, Сергей Фокин, Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин.
У каждого шефа своя программа выступлений, но все объединяет общая цель – рассказать о современной русской кухне, которая обновилась и воспряла после советского периода.
1/2
7 544
Dubman2006@tandex.ru
12 Февраля 2018
Какой детский мастер класс? Вы чего?
Ответить
Redaktor
13 Февраля 2018
Кто бы знал! Я писала по релизу. Но на всякий случай убрала эту фразу, спасибо!
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку