по параметрам
Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

Redaktor, 23 Января 2018

В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитетный мировой саммит по гастрономии Madrid Fusión 2018. Игорь Гришечкин (шеф-повар ресторана «Кококо») приготовит на детском мастер-классе саммита «Кашу из топора», «яйцо Фаберже» и старинную камею.

Мастер-класс от Гришечкина начнется 24 января в 12:45. Шеф продемонстрирует, как, скрестив новейшие технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства, найти ту самую новую русскую кухню.

До сегодняшнего дня единственным русским шефом, удостоившимся чести выступать на главной сцене Мadrid Fusión, был Анатолий Комм. В этом году от России на саммите выступают шесть петербуржцев - Илья Бурнасов, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, Сергей Фокин, Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин. 

У каждого шефа своя программа выступлений, но все объединяет общая цель – рассказать о современной русской кухне, которая обновилась и воспряла после советского периода.

1/2

Комментарии
mobile_39179Dubman2006@tandex.ru
Dubman2006@tandex.ru, 12 Февраля 2018, 15:39

Какой детский мастер класс? Вы чего?

ответить
Redaktor
Redaktor, 13 Февраля 2018, 15:14

Кто бы знал! Я писала по релизу. Но на всякий случай убрала эту фразу, спасибо!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...


Ресторан The Safe закроется под Новый год

В редакцию прилетела еще одна не самая радостная весть – ресторан The Safe заканчивает свою работу 31 декабря. До конца месяца заведение будет работать в обычно...

НАВЕРХ
Загрузка...