Игорь Зорин приготовит рыбный ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 25 февраля 2019
28 февраля в 19:30 в ресторане «Гастрономика» шеф-повар Игорь Зорин приготовит гастрономический ужин под названием Fish by Fish.

Шеф-повар Игорь Зорин приедет с гастролями в ресторан «Гастрономика», чтобы приготовить рыбный ужин из отборных рыбных деликатесов.

Вас ждут шесть курсов блюд за 2490 рублей. На закуску подадут копченцю форель с бергамотом и лимонным фенхелем и трехдневную камбалу с уксусом из маригольда. Далее последует свежий тунец с черным рисом. После чего Игорь Зорин под соусом из панчетты приготовит морских гребешком с картофелем в качестве гарнира. Последние два курса: кейк из топленого молока с икрой из зеленых яблок и домашний хлеб с топленым маслом.

ресторан гастрономика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
4 оценки | 26 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гастрономика

Аниматоры
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Пряности & Радости»
В ресторане «Пряности & Радости» на Посадской теперь с 9:00 до 14:00 проводят бранчи.
22 февраля 2019
Гастропраздники в баре «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»
Вся неделя «У Ларисы» расписана. По вторникам в заведении шеф готовит целую баранью лопатку с овощами на гриле, в четвер...
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и ...
Загрузка...