Игорь Зорин ввёл осенние блюда в ресторане The Repa
Из раздела «Сад» закажите себе листья цикория с домашним сыром, маринованной репой и икрой из трюфеля, а также пшеничную кашу с лесными грибами, печёной тыквой и шалфеем.
Раздел «Земля» полностью посвящен блюдам из мяса и птицы. В нём стоит обратить внимание на утиную ножку с картофелем и хлебным соусом и мякоть ягненка с томленой фасолью и сухим кабачком.
Раздел «Океан» удивит вас дальневосточным кальмаром, который гарнируется зелеными бобами и соусом из яичного желтка. Особа шеф рекомендует попробовать мурманскую камбалу с печёной свеклой и рыбным демиглясом.
Внимания заслуживают и новые десерты, например, бородинский кекс с малиной и взбитой сметаной, теплая бриошь с мороженым из творога и ежевикой и пирог из топлёного молока.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.