по параметрам

Игорь Зорин ввёл осенние блюда в ресторане The Repa

Redaktor, 17 Октября 2018

В ресторане The Repa шеф-повар Игорь Зорин ввёл осеннее меню. Он дополнил разделы меню оригинальными блюдами, используя сезонные ингредиенты.

Из раздела «Сад» закажите себе листья цикория с домашним сыром, маринованной репой и икрой из трюфеля, а также пшеничную кашу с лесными грибами, печёной тыквой и шалфеем.

Раздел «Земля» полностью посвящен блюдам из мяса и птицы. В нём стоит обратить внимание на утиную ножку с картофелем и хлебным соусом и мякоть ягненка с томленой фасолью и сухим кабачком.

Раздел «Океан» удивит вас дальневосточным кальмаром, который гарнируется зелеными бобами и соусом из яичного желтка. Особа шеф рекомендует попробовать мурманскую камбалу с печёной свеклой и рыбным демиглясом.

Внимания заслуживают и новые десерты, например, бородинский кекс с малиной и взбитой сметаной, теплая бриошь с мороженым из творога и ежевикой и пирог из топлёного молока.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...