Индийский ужин в ресторане Food Park
Redaktor, 14 января 2019
24 января в ресторане Food Park бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Паван Кумар Мангера приготовит ужин в индийском стиле.
В следующий четверг в 20:00 на ужине вы сможете попробовать пять курсов блюд. Начнется вечер с ахи судака с запечённого в тандуре со смесью овощей. Продолжится ужин тигровыми креветками в соусе из манго, заправленными листьями карри, перцем и кокосовым молоком. Далее последует чуза киббаб: этокурица-корнишон, маринованная в йогурте и индийских специях с лачха парадах. На горячее подадут мясо козленка, тушенное в мацони, с рисом басмати пулов, а на десерт – роз брюле.
Стоимость при бронировании заранее и предоплате составляет 1490 рублей.
2 625
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.