по параметрам

Проект «Что такое хороший вкус?» в СПб

Redaktor, 10 Октября 2017

«Что такое хороший вкус?» - интерактивный проект ITALY GROUP, Михайловского театра, Русского музея и партнеров.

В рамках проекта ITALYGROUP объединяет своих друзей и партнеров для того, чтобы вместе исследовать природу хорошего вкуса.В течение октября и ноября в различных петербуржских локациях пройдет более 25 событий: лекций, экскурсий, кинопоказов, гастрономических ужинов и дегустаций, посвященных теме хорошего вкуса.

Проводниками выступят именитые приглашенные гости — звезда мировой величины и премьер Михайловского театра Иван Васильев, искусствовед и историк моды Ольга Хорошилова, главный редактор журнала Elle Decorations Алексей Дорожкин, основательница «Галереи дизайна | bulthaup» Лина Перлова, архитектор Евгений Нейманд, бренд- шефы ITALYGROUP- Илья Бурнасов,Евгений Энгельке, Александр Ишов, бренд- сомелье София Бракальяи заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, заведующая Лабораторией когнитивных исследований, доктор биологических и филологических наук Татьяна Черниговская и другие.

Темой встреч станут не сиюминутные тренды, а фундаментальные понятия — то, что бессмертно и никогда не выходит из моды: эстетика в театре и дизайне, хороший вкус в искусстве, гастрономии, повседневной жизни.

Мероприятия будут проходить на площадках партнеров и в заведениях ITALY GROUP: ресторане Goose Goose на Большой Конюшенной, Italy, Hitch и  бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo, Gent. Большая часть мероприятий будет бесплатной, некоторые - платные. Полная программа событий опубликована на сайте проекта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

НАВЕРХ
Загрузка...