Найти по параметрам

Проект «Что такое хороший вкус?» в СПб

Redaktor, 10 Октября 2017

«Что такое хороший вкус?» - интерактивный проект ITALY GROUP, Михайловского театра, Русского музея и партнеров.

Ресторан Brugge / Брюгге. Бельгийский гастрономический паб

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 22
M
Спортивная

Ресторан Bruxelles / Брюссель. Бельгийский гастрономический паб

Кухня: Бельгийская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 20
M
Пл. Восстания

Ресторан Gent / Гент, бельгийский гастрономический паб

Кухня: Бельгийская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 139, корп. 1
M
Электросила

Ресторан Goose-Goose / Гус-Гус

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27
M
Невский пр.

Ресторан HITCH / ХИЧ

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
M
Парк Победы

Ресторан Italy / Итали

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M

Ресторан Waterloo / Ватерлоо

Кухня: Бельгийская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 12
M
Маяковская

В рамках проекта ITALYGROUP объединяет своих друзей и партнеров для того, чтобы вместе исследовать природу хорошего вкуса.В течение октября и ноября в различных петербуржских локациях пройдет более 25 событий: лекций, экскурсий, кинопоказов, гастрономических ужинов и дегустаций, посвященных теме хорошего вкуса.

Проводниками выступят именитые приглашенные гости — звезда мировой величины и премьер Михайловского театра Иван Васильев, искусствовед и историк моды Ольга Хорошилова, главный редактор журнала Elle Decorations Алексей Дорожкин, основательница «Галереи дизайна | bulthaup» Лина Перлова, архитектор Евгений Нейманд, бренд- шефы ITALYGROUP- Илья Бурнасов,Евгений Энгельке, Александр Ишов, бренд- сомелье София Бракальяи заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, заведующая Лабораторией когнитивных исследований, доктор биологических и филологических наук Татьяна Черниговская и другие.

Темой встреч станут не сиюминутные тренды, а фундаментальные понятия — то, что бессмертно и никогда не выходит из моды: эстетика в театре и дизайне, хороший вкус в искусстве, гастрономии, повседневной жизни.

Мероприятия будут проходить на площадках партнеров и в заведениях ITALY GROUP: ресторане Goose Goose на Большой Конюшенной, Italy, Hitch и  бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles, Waterloo, Gent. Большая часть мероприятий будет бесплатной, некоторые - платные. Полная программа событий опубликована на сайте проекта.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...