Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Redaktor, 23 января 2019

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.

Domino’s Pizza Russia собирается открывать как брендовые пиццерии, так и точки, работающие по франшизе. Сейчас представители сети в Петербурге ищут партнеров.

Пока локальная сеть Domino’s Pizza состоит из четырёх пиццерий, через пять лет откроются еще два десятка заведений. Сумму вклада в развитие организация не афиширует, но известно, что цена франшизы на одну точку примерно 10–15 млн. рублей, время окупаемости вложений в одну пиццерию от 24 до 36 месяцев. Так что запуск 50 точек может обойтись в сумму 500–750 млн. рублей.

Domino’s Pizza

Бренд работает в дюжине городов России, а франчайзинговая сеть насчитывает 78 точек – все они открылись в последние два года. Всего к концу года действовали 179 пиццерий Domino’s Pizza, из которых 58 открылись за последний год. Объём продаж Domino’s Pizza Russia в 2018 году вырос на 49%.

Domino’sPizza основали в 1960 году братья Монаганами в Америке. Сеть Domino’s включает свыше 13 000 фастфуд-ресторанов в 80 странах по всему миру и каждый год выпекает свыше 400 млн. изделий.

1/2
Domino’s Pizza
Domino’s Pizza
Domino’s Pizza пицца доставка пиццы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...