по параметрам
Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Redaktor, 23 Января 2019

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.

Domino’s Pizza Russia собирается открывать как брендовые пиццерии, так и точки, работающие по франшизе. Сейчас представители сети в Петербурге ищут партнеров.

Пока локальная сеть Domino’s Pizza состоит из четырёх пиццерий, через пять лет откроются еще два десятка заведений. Сумму вклада в развитие организация не афиширует, но известно, что цена франшизы на одну точку примерно 10–15 млн. рублей, время окупаемости вложений в одну пиццерию от 24 до 36 месяцев. Так что запуск 50 точек может обойтись в сумму 500–750 млн. рублей.

Domino’s Pizza

Бренд работает в дюжине городов России, а франчайзинговая сеть насчитывает 78 точек – все они открылись в последние два года. Всего к концу года действовали 179 пиццерий Domino’s Pizza, из которых 58 открылись за последний год. Объём продаж Domino’s Pizza Russia в 2018 году вырос на 49%.

Domino’sPizza основали в 1960 году братья Монаганами в Америке. Сеть Domino’s включает свыше 13 000 фастфуд-ресторанов в 80 странах по всему миру и каждый год выпекает свыше 400 млн. изделий.

1/2
Domino’s Pizza
Domino’s Pizza
Domino’s Pizza пицца доставка пиццы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...