Испано-азиатский ужин от «Ателье Tapas&Bar» в ресторане Made in China

Redaktor, 21 Мая 2019

24 мая в ресторане Made in China испанские гастрономические традиции соединятся с хитами азиатской кухни.
Испанский десант из «Ателье Tapas&Bar» нанесет гастрономический удар по Большой Морской 35.  Только в этот вечер Илья Бурнасов, бренд-шеф «Ателье Tapas&Bar», и шеф-повар Made In China, Руслан Бабаджанов, объединят свои усилия, чтобы презентовать лучшие блюда испанской и азиатской кухни в специальном меню из 8 курсов, которое они разработали к этому вечеру.
Ателье Tapas&Bar Илья Бурнасов Руслан Бабаджанов испанская кухня азиатская кухня

Вот лишь некоторые позиции, которые будут доступны этим вечером: пинчос с авокадо, азиатским гуакамоле, эдамаме и зеленой спаржей; севиче из тунца с красным апельсином; жареные гёдза  с говядиной, фуа-гра, шиитаке и сырным муссом; говядина в трюфельном соусе с фиалковым картофельным пюре и грибами эринги.

В качестве сопровождения гостям будет предложен специальный коктейль в испано-азиатском стиле, также вечер украсит живая музыка из микса латиноамериканских ритмов и песен. Начало ужина в 18:00.

Необходимо предварительное бронирование столов.

Стоимость ужина - от 2500₽ на человека.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...