Испанский эногастрономический ужин в ресторане Meat Head
Redaktor, 19 февраля 2020
Мясной ресторан Meat Head, расположенный на Малой Морской улице, вновь радует своих гостей изысканными гастрономическими сочетаниями: 20 февраля заведение посетят виноделы из Приората и Терра-Альты.
Приорат и Терра-Альта — два южных региона Испании, славящиеся своим идеальным климатом, отсутствием холодных ветров и агрессивной жары.
Начало в 19:30.
+18
3 226
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Meat Head / Мит Хэд (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малая Морская ул., д. 18
Адмиралтейская (313 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.