Фильтры
Фильтры

Испанский эногастрономический ужин в ресторане Meat Head

Redaktor, 19 февраля 2020
Мясной ресторан Meat Head, расположенный на Малой Морской улице, вновь радует своих гостей изысканными гастрономическими сочетаниями: 20 февраля заведение посетят виноделы из Приората и Терра-Альты.

Приорат и Терра-Альта — два южных региона Испании, славящиеся своим идеальным климатом, отсутствием холодных ветров и агрессивной жары. 

Начало в 19:30.

+18

ресторан Meat Head ресторан в центре города эногастрономический ужин винный ужин ужин с вином

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
20 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Meat Head / Мит Хэд (временно закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малая Морская ул., д. 18
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 740-18-20
Загрузка...