Испанский эногастрономический ужин в ресторане Meat Head

Redaktor, 19 февраля 2020
Мясной ресторан Meat Head, расположенный на Малой Морской улице, вновь радует своих гостей изысканными гастрономическими сочетаниями: 20 февраля заведение посетят виноделы из Приората и Терра-Альты.

Приорат и Терра-Альта — два южных региона Испании, славящиеся своим идеальным климатом, отсутствием холодных ветров и агрессивной жары. 

Начало в 19:30.

+18

ресторан Meat Head ресторан в центре города эногастрономический ужин винный ужин ужин с вином

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
20 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Meat Head / Мит Хэд

Живая музыка
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., д. 18
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 февраля 2020
Провожаем Масленицу в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
1 марта в 14:00 приглашаем ребят на традиционные гулянья. Вы увидите добрый интерактивный спектакль для детей «Как Машен...
18 февраля 2020
Согревающие супы в ресторане Skyfall
Хоть зима и не очень холодная, но всегда приятно согреться вкусным супчиком в ресторане Skyfall.
17 февраля 2020
Женский день в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском
Наступает долгожданная весна, и приближается любимый женский праздник! По секрету только девушкам рассказываем, какие сю...
Загрузка...