по параметрам

Испанский вечер в ресторане La Maree

Redaktor, 12 Октября 2015

30 октября ресторан La Maree в очередной раз порадует своих гостей по-своему уникальным вечером-дегустацией с изобилием вина и гастрономических изысков Испании.

Ведь недаром LaMaree славится репутацией заведения, которое дарит своим гостям не только удовольствие и хорошее настроение, но и уникальный ассортимент морепродуктов и деликатесов, а также имеет в своём арсенале изысканную карту вин, вот уже 10 лет отмечаемую винным гидом Wine Spectators. Гостям предлагается специальный сет, подобранный по принципу идеальной сочетаемости вин с блюдами.

Меню вечера:

- приветственный комплимент: тапас с хамоном Al Coltello

- гаспаччо с хамоном

- филе копчёного сибаса с хамоном

- паэлья La Maree из морепродуктов и белого мяса

- tarta de almendras & churros

Также в программе музыкальное сопровождение ужина испанской группой, мастер-класс по технике нарезки хамона в зале (кортадор), розыгрыш сертификата на ужин в ресторане La Maree.
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
Начало в 19:00.
Стоимость ужина 8000 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Maree / Ла Маре

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 34
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...