Найти по параметрам

Italy Group выезжает за город

Redaktor, 16 Декабря 2016

В декабре 2016 года команда Italy Group приступила к созданию новой концепции ресторанных проектов на курорте «Охта Парк».

Молодая и успешная команда, в активе которой уже 12 ресторанов в Петербурге и ещё один в Москве, считает основой своей философии концентрацию на еде, про себя же говорит так: «Мы. Есть. Еда». Так что теперь в «Охта Парке» можно отдохнуть не только активно, но и со вкусом. В качестве доказательства этого тезиса в Apres Ski отправилась целая экспедиция талантливых шефов. Это Илья Бурнасов и Тимофей Кузнецов (мясной ресторан HITCH, ресторан Goose Goose). Поддержать ребят присоединился адепт итальянской кухни Илья Седов (рестораны Italy). 
Новое меню не ограничено канонами одного направления кухни: здесь можно найти как знакомые и очень родные позиции, так и блюда высокой гастрономии. Суточные щи, оливье с телятиной и домашние пельмени стоят рядом с тартаром из тунца, ризотто с белыми грибами и судаком с крапивой и шпинатом. Особого внимания заслуживают мясо и птица, которые готовятся в хоспере: шашлыки, стейки, каре ягненка и цыплёнок BBQ.
Помимо обновленного меню, у Apres Ski есть еще одно важное преимущество, которое ставит его на первые строчки ТОПа ресторанов в пригороде Петербурга. Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале - с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными пейзажами.
В Italy Group уверены, что, совместив новый уровень гастрономии с досуговыми возможностями самого современного курорта, можно создать альтернативное направление загородного отдыха. Его выгоды очевидны по сравнению с набившим оскомину ресторанным хороводом вдоль берега Финского Залива. Проверить это утверждение на вкус можно уже с первой декады декабря. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе «Пышечка»

Ginza Project удивила в июне открытием достаточно нетипичного для холдинга заведения.


Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят со...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...