Italy Group выезжает за город

Redaktor, 16 декабря 2016
В декабре 2016 года команда Italy Group приступила к созданию новой концепции ресторанных проектов на курорте «Охта Парк».

Молодая и успешная команда, в активе которой уже 12 ресторанов в Петербурге и ещё один в Москве, считает основой своей философии концентрацию на еде, про себя же говорит так: «Мы. Есть. Еда». Так что теперь в «Охта Парке» можно отдохнуть не только активно, но и со вкусом. В качестве доказательства этого тезиса в Apres Ski отправилась целая экспедиция талантливых шефов. Это Илья Бурнасов и Тимофей Кузнецов (мясной ресторан HITCH,ресторан Goose Goose). Поддержать ребят присоединился адепт итальянской кухни Илья Седов (рестораны Italy). 
Новое меню не ограничено канонами одного направления кухни: здесь можно найти как знакомые и очень родные позиции, так и блюда высокой гастрономии. Суточные щи, оливье с телятиной и домашние пельмени стоят рядом с тартаром из тунца, ризотто с белыми грибами и судаком с крапивой и шпинатом. Особого внимания заслуживают мясо и птица, которые готовятся в хоспере: шашлыки, стейки, каре ягненка и цыплёнок BBQ.
Помимо обновленного меню, у Apres Ski есть еще одно важное преимущество, которое ставит его на первые строчки ТОПа ресторанов в пригороде Петербурга. Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале - с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными пейзажами.
В Italy Group уверены, что, совместив новый уровень гастрономии с досуговыми возможностями самого современного курорта, можно создать альтернативное направление загородного отдыха. Его выгоды очевидны по сравнению с набившим оскомину ресторанным хороводом вдоль берега Финского Залива. Проверить это утверждение на вкус можно уже с первой декады декабря. 

Italy Group выезжает за город

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2016
Street Food Bar №1
На месте ресторана «Русский китч» открылось новое заведение под названием Street Food Bar №1.
14 декабря 2016
Зимние новинки от Луки Пеллино в ресторане Da Albertone
Декабрь в Санкт-Петербурге не балует горожан хорошей погодой. За окном метель и пронизывающий ветер, а в ресторане италь...
14 декабря 2016
Заказывайте доставку любимых блюд и выиграйте сноуборд
Яркая зима и активный отдых ждут вас! С 13 декабря ресторан «Москва» объявляет суперакцию для тех, кто не привык сидеть ...
Загрузка...