Фильтры
Фильтры

Итальянский ужин в Lou Lou

Redaktor, 20 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
Только на один вечер, 28 ноября, Lou Lou станет итальянским. В гости к шеф-повару Михаилу Шевякову приедет миланец, шеф-повар популярного московского ресторана Locanda Мануэле Кроче Антонио. 
Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Мануэле Кроче

Мощный гастрономический тандем представит гостям сет Ciao Italia, Salut France! из шести курсов. В нем соединятся авторские штрихи обоих мастеров своего дела. Каждый курс вдохновлен путешествием по регионам Франции и Италии.

В качестве комплимента подадут аmuse-bouche: крокеты из баклажанов с соусом пекорино и мандариновый bonbon. На закуску — антипасти: фаршированный кальмар с соусом из брокколини и консоме из томатов. Гости смогут попробовать и холодные блюда: тартар из говядины с бельгийским картофелем, пломбиром из пармезана и гребешка с фуа-гра и бермонте из белых грибов. На горячее предложат ризотто из красных креветок с черным трюфелем, телячью вырезку с болгарским перцем и соусом saltimbocca, а также кукурузный патисье с хурмой. 

Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Михаил Шевяков

К этому вечеру шеф-сомелье Lou Lou Александр Кучеров подготовит специальную винную карту с французскими и итальянскими позициями. Каждый гость сможет заказать сет с винным сопровождением или без него.

Атмосферу радушного итальянского ужина дополнят живая музыка и подарки от партнеров вечера. 

Мануэле Кроче Антонио получил кулинарное образование в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti города Монца. В 2013 году он переехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin). Сотрудничество с Нино было продолжено, но уже в Риме, где в 2017 году Мануэле заступил на должность шеф-повара ресторана Osteria Siciliana. В 2021 году он вернулся в Москву, чтобы открыть проект Focacceria на Патриарших прудах. Сегодня Кроче возглавляет кухню итальянского ресторана Locanda.

Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Сбор гостей с 19:30.

Стоимость сета — 6 500 руб.

Стоимость сета с винным сопровождением — 11 500 руб.

Необходима предварительная бронь столов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...