Фильтры

Итальянский ужин в Lou Lou

Redaktor, 20 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
Только на один вечер, 28 ноября, Lou Lou станет итальянским. В гости к шеф-повару Михаилу Шевякову приедет миланец, шеф-повар популярного московского ресторана Locanda Мануэле Кроче Антонио. 
Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Мануэле Кроче

Мощный гастрономический тандем представит гостям сет Ciao Italia, Salut France! из шести курсов. В нем соединятся авторские штрихи обоих мастеров своего дела. Каждый курс вдохновлен путешествием по регионам Франции и Италии.

В качестве комплимента подадут аmuse-bouche: крокеты из баклажанов с соусом пекорино и мандариновый bonbon. На закуску — антипасти: фаршированный кальмар с соусом из брокколини и консоме из томатов. Гости смогут попробовать и холодные блюда: тартар из говядины с бельгийским картофелем, пломбиром из пармезана и гребешка с фуа-гра и бермонте из белых грибов. На горячее предложат ризотто из красных креветок с черным трюфелем, телячью вырезку с болгарским перцем и соусом saltimbocca, а также кукурузный патисье с хурмой. 

Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Михаил Шевяков

К этому вечеру шеф-сомелье Lou Lou Александр Кучеров подготовит специальную винную карту с французскими и итальянскими позициями. Каждый гость сможет заказать сет с винным сопровождением или без него.

Атмосферу радушного итальянского ужина дополнят живая музыка и подарки от партнеров вечера. 

Мануэле Кроче Антонио получил кулинарное образование в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti города Монца. В 2013 году он переехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin). Сотрудничество с Нино было продолжено, но уже в Риме, где в 2017 году Мануэле заступил на должность шеф-повара ресторана Osteria Siciliana. В 2021 году он вернулся в Москву, чтобы открыть проект Focacceria на Патриарших прудах. Сегодня Кроче возглавляет кухню итальянского ресторана Locanda.

Lou Lou ужин в ресторане на Крестовском острове Лу Лу

Сбор гостей с 19:30.

Стоимость сета — 6 500 руб.

Стоимость сета с винным сопровождением — 11 500 руб.

Необходима предварительная бронь столов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
50 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
4.8 (5 оценок)
Цена
4.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
4.8 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
4.0 (5 оценок)
Парковка
4.4 (5 оценок)
Вернусь еще
4.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Lou Lou

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Вязовая ул., 8
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...