Итальянский ужин в Lou Lou
Мануэле Кроче
Мощный гастрономический тандем представит гостям сет Ciao Italia, Salut France! из шести курсов. В нем соединятся авторские штрихи обоих мастеров своего дела. Каждый курс вдохновлен путешествием по регионам Франции и Италии.
В качестве комплимента подадут аmuse-bouche: крокеты из баклажанов с соусом пекорино и мандариновый bonbon. На закуску — антипасти: фаршированный кальмар с соусом из брокколини и консоме из томатов. Гости смогут попробовать и холодные блюда: тартар из говядины с бельгийским картофелем, пломбиром из пармезана и гребешка с фуа-гра и бермонте из белых грибов. На горячее предложат ризотто из красных креветок с черным трюфелем, телячью вырезку с болгарским перцем и соусом saltimbocca, а также кукурузный патисье с хурмой.
Михаил Шевяков
К этому вечеру шеф-сомелье Lou Lou Александр Кучеров подготовит специальную винную карту с французскими и итальянскими позициями. Каждый гость сможет заказать сет с винным сопровождением или без него.
Атмосферу радушного итальянского ужина дополнят живая музыка и подарки от партнеров вечера.
Мануэле Кроче Антонио получил кулинарное образование в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti города Монца. В 2013 году он переехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin). Сотрудничество с Нино было продолжено, но уже в Риме, где в 2017 году Мануэле заступил на должность шеф-повара ресторана Osteria Siciliana. В 2021 году он вернулся в Москву, чтобы открыть проект Focacceria на Патриарших прудах. Сегодня Кроче возглавляет кухню итальянского ресторана Locanda.
Сбор гостей с 19:30.
Стоимость сета — 6 500 руб.
Стоимость сета с винным сопровождением — 11 500 руб.
Необходима предварительная бронь столов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.