Найти по параметрам

Итальянский сыр петербургского происхождения в ресторане «Полента»!

Redaktor, 5 Февраля 2015

Начиная с сентября, в помещении ресторана «Полента» созревали сразу несколько видов итальянских сортов сыра, а еще любимый всеми камамбер.

Всего в бакалейной лавке «Поленты» производят порядка трех сортов сыра, несколько разновидностей домашней пасты и вкуснейших бискотти, приготовленных по традиционным рецептам и на итальянском оборудовании. Все представленные яства гость может купить в бакалейной лавке, чтобы насладиться ими дома. Кстати, собственное производство позволяет продавать сыр по ценам ниже магазинных.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...