Фильтры
Фильтры

Итальянский сыр петербургского происхождения в ресторане «Полента»!

Redaktor, 5 февраля 2015
Начиная с сентября, в помещении ресторана «Полента» созревали сразу несколько видов итальянских сортов сыра, а еще любимый всеми камамбер.

Всего в бакалейной лавке «Поленты» производят порядка трех сортов сыра, несколько разновидностей домашней пасты и вкуснейших бискотти, приготовленных по традиционным рецептам и на итальянском оборудовании. Все представленные яства гость может купить в бакалейной лавке, чтобы насладиться ими дома. Кстати, собственное производство позволяет продавать сыр по ценам ниже магазинных.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...