Итальянский сыр петербургского происхождения в ресторане «Полента»!
Redaktor, 5 февраля 2015
Начиная с сентября, в помещении ресторана «Полента» созревали сразу несколько видов итальянских сортов сыра, а еще любимый всеми камамбер.
Всего в бакалейной лавке «Поленты» производят порядка трех сортов сыра, несколько разновидностей домашней пасты и вкуснейших бискотти, приготовленных по традиционным рецептам и на итальянском оборудовании. Все представленные яства гость может купить в бакалейной лавке, чтобы насладиться ими дома. Кстати, собственное производство позволяет продавать сыр по ценам ниже магазинных.
2 865
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.