по параметрам
Найти по параметрам

Итальянское тепло в Петербурге

Redaktor, 18 Февраля 2015

Спешим Вам сообщить, что в ресторане итальянской кухни «Полента» с начала февраля работает шеф-повар Джанлука Ферола.

Джанлука прибыл к нам из знойной и экспрессивной Италии, где работал в известных ресторанах Палермо, Неаполя и Рима, и привез с собой много интересных и вкусных рецептов, по которым готовит наивкуснейшие итальянские блюда.  

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...