Итоги конкурса «Золотая Кулина»
Redaktor, 5 декабря 2017
30 ноября завершился конкурс «Золотая Кулина», на котором специалисты индустрии питания (повара, кондитеры и юниоры) состязались в искусстве высокой кулинарии.
Конкурс проводился по 12 номинациям. Темой «Кулины» в 2017 году стал футбол и предстоящий в 2018 году Чемпионат мира по этому виду спорта.
Студенты различных учебных заведений города демонстрировали свое мастерство в номинациях:
- Лучший повар юниор (1 место - Зуев Александр Сергеевич);
- Лучший кондитер юниор (1 место - Панкратенков
Александр Анатольевич);
- Лучшая фуршетная закуска из птицы (1 место - Казачков
Роман Владимирович);
- Лучшая художественная нарезка из овощей и фруктов (карвинг) (1 место - Политаева
Алина Михайловна);
- Лучший торт (1 место - Климова
Полина Геннадьевна);
- Лучший пирог (с дегустацией) (1 место - Ставинский Ростислав Евгеньевич);
- Лучшая команда по оформлению свадебного стола (1 место - Лапин Владислав Сергеевич, Гусев Андрей Максимович, Жуков Илья Сергеевич).
Профессиональные кондитеры и повара сразились в следующих номинациях:
- Лучшее банкетное рыбное блюдо (1 место - Монастырецкая
Галина Павловна);
- Лучшее банкетное мясное блюдо (1 место - Сенченков
Александр Игоревич);
- Лучший мини-комплимент от шеф-повара (1 место - Монастырецкая
Галина Павловна);
- Лучшие конфеты из шоколада (с дегустацией) (1 место - Гарева
Ирина Анатольевна);
- Лучший пирог (с дегустацией) (1 место - Родионова
Елена Ивановна).
Список победителей, занявших 2 и 3 места прикреплен во вложении.
Restoran.ru является информационным партнером конкурса «Золотая Кулина». Ранее мы публиковали репортаж с места событий.
1/2
3 317
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.