по параметрам
Итоги конкурса «Золотая Кулина»

Итоги конкурса «Золотая Кулина»

Redaktor, 5 Декабря 2017

30 ноября завершился конкурс «Золотая Кулина», на котором специалисты индустрии питания (повара, кондитеры и юниоры) состязались в искусстве высокой кулинарии.

Конкурс проводился по 12 номинациям. Темой  «Кулины» в 2017 году стал футбол и предстоящий в 2018 году Чемпионат мира по этому виду спорта.

Студенты различных учебных заведений города демонстрировали свое мастерство в номинациях:

  • Лучший повар юниор (1 место - Зуев Александр Сергеевич);
  • Лучший кондитер юниор (1 место - Панкратенков Александр Анатольевич);
  • Лучшая фуршетная закуска из птицы (1 место - Казачков Роман Владимирович);
  • Лучшая художественная нарезка из овощей и фруктов (карвинг) (1 место - Политаева Алина Михайловна);
  • Лучший торт (1 место - Климова Полина Геннадьевна);
  • Лучший пирог (с дегустацией) (1 место - Ставинский Ростислав Евгеньевич);
  • Лучшая команда по оформлению свадебного стола (1 место - Лапин Владислав Сергеевич, Гусев Андрей Максимович, Жуков Илья Сергеевич).

Профессиональные кондитеры и повара сразились в следующих номинациях:

  • Лучшее банкетное рыбное блюдо (1 место - Монастырецкая Галина Павловна);
  • Лучшее банкетное мясное блюдо (1 место - Сенченков Александр Игоревич);
  • Лучший мини-комплимент от шеф-повара (1 место - Монастырецкая Галина Павловна);
  • Лучшие конфеты из шоколада (с дегустацией) (1 место - Гарева Ирина Анатольевна);
  • Лучший пирог (с дегустацией) (1 место - Родионова Елена Ивановна).

Список победителей, занявших 2 и 3 места прикреплен во вложении.

Restoran.ru является информационным партнером конкурса «Золотая Кулина». Ранее мы публиковали репортаж с места событий.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...