Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Из Версаля в Петербург: ужин в ресторане Lou Lou

Redaktor, 23 марта 2023 Время прочтения менее минуты
31 марта самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым.
Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель «Пальмовой Ветви» в номинации «Шеф года» и яркий представитель современной русской кухни.
ресторан Lou Lou Евгений Викентьев ужин в ресторане Лу Лу

Тандем гастрономической культуры России и Франции уходит корнями во времена первых путешествий Петра I в Европу и продолжает свое распространение при Екатерине II, которая начала активно привозить французских шефов ко двору.

Евгений Викентьев и Леонид Иванов уделили особое внимание этому периоду истории и на его основе решили провести совместный ужин c винным сопровождением. В меню — восемь курсов, каждый из которых вдохновлен союзом русской и французской культуры на стыке эпохи перемен и гастрономического влияния Европы. Подадут оленину с облепихой, Pâté en croute с чёрной икрой, окрошку с морским ежом и гребешком, тыкву с розой и перцем, шоколадный ганаш с вяленой рыбой.

ресторан Lou Lou Евгений Викентьев ужин в ресторане Лу Лу

Ужин плавно перетечет в грандиозную вечеринку в Secret bar, на которой Евгений представит свой лайф-сет.

Меню ужина

1 курс
Креветка, топинамбур, фуа-гра, фундук;
Олень, пряничный оладушек, облепиха;
Вяленая свекла, малина, свекольное мороженое.

2 курс
Pâté en croute с чёрной икрой.

3 курс
Окрошка, морской еж, гребешок;
Гречневый хлеб, печеный картофель.

Antreé
Текила, ромашка, кардамон.

4 курс
Треска, печень трески, горошек.

5 курс
Филе бычка, трюфельный пирог.

6 курс
Тыква, роза, перец.

7 курс
Банановый панкейк, кокосовое мороженое, чёрная икра, оливковое масло. 

8 курс
Шоколадный ганаш, вяленая рыба;
Груша, белый шоколад, устричный лист.

Стоимость ужина — 8500 рублей. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
50 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
4.8 (5 оценок)
Цена
4.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
4.8 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
4.0 (5 оценок)
Парковка
4.4 (5 оценок)
Вернусь еще
4.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

Lou Lou

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Вязовая ул., 8
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...