Известные блюда с грузинским акцентом
Приелось карпаччо, сливочный суп и рыбный пирог? Попробуйте эти блюда, приготовленные с грузинским акцентом шеф-поваром ресторана
Приелось карпаччо, сливочный суп и рыбный пирог?
Попробуйте эти блюда, приготовленные с грузинским акцентом шеф-поваром ресторана "Тбилисо" Вячеславом Дмитриевым. В его руках итальянское карпаччо превратилось в "Саконлис шашхи" – замаринованное в специях, охлажденное и тонко нарезанное филе говядины. Французский сливочный суп – в "Гахэхили бостнэули": крем-суп из картофеля, мацони и сливок с копченым лососем. А русский рыбник – в "Цоцхалджын: закрытый домашний пирог с палтусом, белугой и жареным луком.
С 19 по 26 апреля в "Тбилисо" - пасхальная неделя. Самые вкусные мясные и рыбные блюда, праздничные угощения и пасхальные битки и стучалки для самых маленьких гостей. Ждем Вас в "Тбилисо".
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.