"Jager Haus" на Васильевском. Глобальные перемены
Изменения, обещанные при открытии четвертого "Jager Haus’а" на Васильевском, не заставили себя долго ждать. Под руководством нового шеф-повара Руслана Ступицкого произошли глобальные перемены в меню; нетронутыми в нем остались только некоторые наиболее любимые посетителями пивные закуски, а все остальное меню приведено в большее соответствие с немецкой кухней. Теперь в "Jager Haus’е" на Васильевском можно попробовать: свиные и бараньи рульки, саксонский пирог с крольчатиной, суп-гуляш, знаменитые турецкие штрудели и множество других вкусностей. Порции по-немецки щедрые - так, огромный говяжий ростбиф, запеченный в красном вине с грибами и беконом, можно осилить только вдвоем. В баре тоже пополнение: в строю пивных кранов достойное место заняли культовые "Гиннес" и "Килкенни". Изменения коснулись пока только одного "Jager Haus’а" (Средний пр. ВО, 64). Но в дальнейшем (вероятно, по мере того, как будет становиться понятным, что из этих нововведений более популярно у посетителей) они будут вводиться и в остальных заведениях сети.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.