К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

Redaktor, 13 апреля 2017
Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня.
Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Фото на главной - запечённый окорок лося.
1/4
К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

Строганина

Строганина
Тыквенный суп
Гребешки
Торт шоколадный Шведский

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Северянин

Отдельный кабинет
Живая музыка
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 апреля 2017
Фастфуд нового формата
Отличная новость для любителей мяса: теперь за качественным стейком не обязательно отправляться в дорогой ресторан!
12 апреля 2017
Суши-фестиваль в ресторане SunDay Ginza
Все знают, где водятся самые вкусные суши и роллы: в SunDay Ginza. А самый счастливый день в уютном ресторане с террасой...
12 апреля 2017
Аттракцион щедрости в ресторане Barashki
Переменчивая апрельская погода может радовать только совсем законченных оптимистов.
Загрузка...