Фильтры
Фильтры

К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

Redaktor, 13 апреля 2017
Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня.
Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Фото на главной - запечённый окорок лося.
1/4

Строганина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Северянин

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 69 / Столярный пер ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 951-63-96
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...