по параметрам
Найти по параметрам

К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

Redaktor, 13 Апреля 2017

Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня.
Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Фото на главной - запечённый окорок лося.
1/4

Строганина

Строганина
Тыквенный суп
Гребешки
Торт шоколадный Шведский
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Садовая (252 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...