по параметрам
Кафе Abajour меняет свою концепцию

Кафе Abajour меняет свою концепцию

Redaktor, 8 Июня 2018

Abajour Cafe сменить свою концепцию. С 21 июня поужинать здесь можно будет только парой, а все бутылки вина начнут разливать по бокалам.

Согласно обновлённой концепции Abajour Cafe, ставка в меню и барной карте теперь будет сделана на фудпейринг. Вина будут подбираться под блюда из меню самым тщательным образом. Так, например, заказав вечернее сет-меню, вы сразу же получите бокал грамотно выбранного вина. Но если захочется большего, вы всегда сможете обратиться в короткой печатной версии барной карты, в которой предугаданы возможные альтернативные эногастрономические сочетания.

1/2

Помимо изменений в винной карте, гости Abajour Cafe также с конца июня смогут продегустировать и новые блюда. Днём кухня будет подавать заказы a la carte, а по вечерам к заказу будут приниматься исключительно сеты, состоящие из трёх, пяти или семи подач. Каждая позиция из сета будет сопровождаться винной или безалкогольной парой. Стоимость сета без винного сопровождения будет начинаться от 1300 рублей и до 2500, а с вином – от 2000 до 4000.

Поменяются и часы работы Abajour Cafe. С 16:00 до 18:00 ресторан будет закрыт для подготовки к вечернему сервису. Тем не менее, зайти в этот промежуток времени на лёгкий перекус всё же можно.

1/4

На 21 июня намечается гастрономический вечер, на котором гостям поведают о сочетании вин и гастрономии и правильном прочтении нот сортов в паре с тем или иным блюдом.

Адрес: 9-я линия В.О., д. 30
Метро: Василеостровская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...