Кафе Abajour меняет свою концепцию

Redaktor, 08 июня 2018
Abajour Cafe сменить свою концепцию. С 21 июня поужинать здесь можно будет только парой, а все бутылки вина начнут разливать по бокалам.

Согласно обновлённой концепции Abajour Cafe, ставка в меню и барной карте теперь будет сделана на фудпейринг. Вина будут подбираться под блюда из меню самым тщательным образом. Так, например, заказав вечернее сет-меню, вы сразу же получите бокал грамотно выбранного вина. Но если захочется большего, вы всегда сможете обратиться в короткой печатной версии барной карты, в которой предугаданы возможные альтернативные эногастрономические сочетания.

1/2
Кафе Abajour меняет свою концепцию

Помимо изменений в винной карте, гости Abajour Cafe также с конца июня смогут продегустировать и новые блюда. Днём кухня будет подавать заказы a la carte, а по вечерам к заказу будут приниматься исключительно сеты, состоящие из трёх, пяти или семи подач. Каждая позиция из сета будет сопровождаться винной или безалкогольной парой. Стоимость сета без винного сопровождения будет начинаться от 1300 рублей и до 2500, а с вином – от 2000 до 4000.

Поменяются и часы работы Abajour Cafe. С 16:00 до 18:00 ресторан будет закрыт для подготовки к вечернему сервису. Тем не менее, зайти в этот промежуток времени на лёгкий перекус всё же можно.

1/4
Кафе Abajour меняет свою концепцию

На 21 июня намечается гастрономический вечер, на котором гостям поведают о сочетании вин и гастрономии и правильном прочтении нот сортов в паре с тем или иным блюдом.

Адрес: 9-я линия В.О., д. 30
Метро: Василеостровская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 июня 2018
Летнее меню в ресторане «Марсельеза»
C 4 июня в ресторане «Марсельеза» можно попробовать новые летние позиции.
07 июня 2018
В ресторане La Vue меняются часы работы
С 7 июня видовой ресторан La Vue работает до 2 часов ночи в четверг, пятницу и субботу. Лучший вид на акваторию Невы и р...
07 июня 2018
На Петроградке открылось новое моно-кафе Flakers cafe
На Петроградке открылось новое моно-кафе Flakers cafe. За основу его концепции взят формат, уже несколько лет существующ...
Загрузка...