Хит-меню от шеф-повара ресторана «Фонтанка 30»
Меню ресторана не может не порадовать своим разнообразием. Здесь есть все: от закусок к водке до десертов. Но вернемся к насущному вопросу: что стоит попробовать?
Обязательно обратите внимание на свеклу с лососем, маринованным в водке, и соусом гляссе (410 руб). Нежный вкус свежего и упругого лосося переплетается со сладковатыми нотками свеклы и терпким вкусом соуса и создают свое настроение. Такие знакомые всем пельмени со свининой (450 руб.) никого не оставят равнодушными. Кстати, любители пельменей и вареников останутся довольны, как и любители каш.
Оливье
Каша с лисичками
Также стоит обратить внимание на сезонное меню с лисичками, в котором вам предложат пасты, каши и многое другое.
Стоит отметить, что с 31 августа ресторан «Фонтанка 30» ввел завтраки и начинает работать с 8:30 — по будням и с 10:00 — по выходным. В меню будут классические блюда, например, яйца Бенедикт, круассаны и блины с красной икрой, а также авторские позиции от шеф-повара Александра Богданова.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.