Фильтры
Фильтры

Хит-меню от шеф-повара ресторана «Фонтанка 30»

Redaktor, 2 сентября 2019
Александр Богданов, шеф-повар ресторана «Фонтанка 30», вывел русские блюда на новый уровень. Что стоит попробовать? Попробовать стоит все и не раз.

Меню ресторана не может не порадовать своим разнообразием. Здесь есть все: от закусок к водке до десертов. Но вернемся к насущному вопросу: что стоит попробовать?

Обязательно обратите внимание на свеклу с лососем, маринованным в водке, и соусом гляссе (410 руб). Нежный вкус свежего и упругого лосося переплетается со сладковатыми нотками свеклы и терпким вкусом соуса и создают свое настроение. Такие знакомые всем пельмени со свининой (450 руб.) никого не оставят равнодушными. Кстати, любители пельменей и вареников останутся довольны, как и любители каш. 

1/3

Оливье

В «Фонтанке 30» есть пельмени как с телятиной, рыбой, вареники как с картофелем и белыми грибами, так и с творогом, вишней. Изобилие каш начинается с перловой с печеным сельдереем и рагу (520 руб.) и заканчивается пшеничной с тушеным кроликом (580 руб.). 

Каша с лисичками

Также стоит обратить внимание на сезонное меню с лисичками, в котором вам предложат пасты, каши и многое другое.

Стоит отметить, что с 31 августа ресторан «Фонтанка 30» ввел завтраки и начинает работать с 8:30 — по будням и с 10:00 — по выходным. В меню будут классические блюда, например, яйца Бенедикт, круассаны и блины с красной икрой, а также авторские позиции от шеф-повара Александра Богданова.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...