Хлеб и выпечка навынос в Kuznya Café
роцесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 С, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным, более полезным.
Ежедневно по фирменным рецептам выпекаются багеты, чиабатты, а круассаны, слойки и даниши пекут дважды – утром и в обед. Все позиции хлебного меню можно попробовать в кафе, а также заказать с собой навынос.
Багеты
Даниш с персиком
В Kuznya Café существует удобная опция «подписки»: однажды оплатив месячный абонемент, гость получает возможность в течение четырех недель 12 раз прийти за хлебом и забрать его без оплаты. Абонементы бывают двух типов (650 р./ 850 р.), стоимость которых варьируется в зависимости от доступного ассортимента.
А если вдруг дома не оказалось хлеба, а выходить желания нет, всегда можно воспользоваться услугами «Яндекс.Доставки» и получить свежевыпеченный круассан к утреннему кофе.
Улитка с бананом
Хлеб и выпечку собственного производства можно забрать с собой.
P.S. редакция Ресторан.Ru благодарит Kuznya Café за эти потрясающие мягкие булки - райское наслаждение!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.