Китайский Новый год в ресторане Sintoho
Главные талисманы китайского Нового года в Sintoho - волшебное дерево с пожеланиями и изящный авторский десерт из юдзу и мандаринов с кокосовыми хлопьями и пудрой из сычуаньского перца.
Ресторан будет декорирован традиционными китайскими фонарями, а знаковым украшением станет дерево кумкват, на котором гости смогут оставить свитки с пожеланиями. Уже несколько столетий волшебное дерево символизирует изобилие и удачу в Новом году.
В честь наступления Нового года шеф-повар Майк Ли создал зимний сет из 6 блюд – новинки к праздничному столу и блюда, хорошо знакомые гостям Sintoho. Вдобавок, всех гостей будут ждать ассорти небольших китайских сладостей и волшебные печенья с предсказаниями.
Ассорти закусок
Дикий лосось и сибас с салатом из овощей
Хрустящие тигровые креветки с азиатским манго и заправкой из васаби
Куриный суп с камчатским крабом, шпинатом и тыквой
Томленая говядина с водяным каштаном, имбирем и апельсиновым соком
Томленые грибы шиитаке с бок чой
Десерт из юдзу и мандаринов с кокосовыми хлопьями и пудрой из сычуаньского перца
Стоимость предложения - 5888 рублей.
Вечером 28 января новогоднюю атмосферу создаст один из самых модных ди-джеев Санкт-Петербурга.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.